Ricetta realizzata dallo Chef Piero Casartelli all’interno della splendida cornice dell’Hotel Ristorante Concabella.
Secondi
Ricetta realizzata dallo Chef Piero Casartelli all’interno della splendida cornice dell’Hotel Ristorante Concabella.
Per l’Hamburger
Per preparare questo gustoso piatto cominciate dalla preparazione dei pan brioche. Cominciate sciogliendo il lievito nel latte tiepido. Versate quindi tutti gli ingredienti all’interno dell’impastatrice e lavorateli finito ad ottenere un impasto omogeneo. Lavorate quindi il composto sul tavolo per circa 2 minuti pirlandolo.
Trasferite quindi il tutto all’interno di una bacinella. Coprite l’impasto con della pellicola e lasciate lievitare per circa 2/3 ore. Formate quindi delle palline da 70 g l’una e fatele nuovamente lievitare per altre 2 ore. Una volta trascorso il tempo necessario spennellate la superficie dei panini con il tuorlo d’uovo e cuoceteli a 170 gradi per circa 15 minuti.
Passiamo ora alla preparazione dei nostri burger. Con la pasta di salsiccia formate 4 burger da 100g ciascuno. Cuoceteli quindi in una padella antiaderente lasciandoli rosare all’interno.
Non ci resta quindi che tagliare la mostarda di frutta Extra-Forte a brunoise e farcire i nostri panini con i burger e la mostarda…. Buon appetito!