Zweiter Gang

Tessiner Burger aus Salsiccia-Paste

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Zubereitung
4 h
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Portionen
4 Personen
restaurant
Gerichte
Zweiter Gang

Rezept von Chefkoch Piero Casartelli in der herrlichen Umgebung des Hotel Ristorante Concabella zubereitet.

Zubereitet mit:
Zutaten:
Für die Brioche-Brötchen

  • 20 g geriebene Orangenschale
  • 150 g Mehl 00
  • 50 g Maismehl
  • 50 g Manitoba
  • 20 g Zucker
  • 5 g feines Salz
  • 115 g geschmolzene Butter
  • 2 frische Eier
  • 19 g frische Hefe
  • 15 g Milch

Für den Hamburger

Zubereitung:

Für die Zubereitung dieses schmackhaften Gerichts beginnen Sie mit den Brioche-Brötchen. Lösen Sie zunächst die Hefe in warmer Milch auf.  Geben Sie dann alle Zutaten in den Mixer und kneten Sie sie, bis ein homogener Teig entsteht. Den Teig auf dem Tisch ca. 2 Minuten lang nochmals mit den Händen durchkneten. Die Mischung in eine Schüssel geben und den Teig mit Frischhaltefolie abdecken, etwa 2 bis 3 Stunden gehen lassen. Den Teig zu Kugeln von je 70 g rollen und nochmals 2 Stunden gehen lassen.  Nach dieser Zeit die Oberfläche der Brötchen mit Eigelb bestreichen und bei 170 Grad etwa 15 Minuten backen.

Nun geht es an die Zubereitung der Burger. Aus dem Salsiccia-Paste 4 Burger zu je 100 g formen.  Braten Sie sie in einer beschichteten Pfanne und lassen Sie sie innen eine Rosa Tönung annehmen.

Jetzt müssen wir nur noch die Extra-Forte Senffrüchte würfeln und unsere Brötchen mit den Burgern und den Senffrüchten füllen…. Guten Appetit!