spiedini

Ricette

Rindfleisch-Spieß mit Zartem Fleisch vom Rind

watch_later
Zubereitung
5 minuten
people_alt
Portionen
1
restaurant
Gerichte
Zweiter Gang
Zubereitet mit:
Zutaten:

  • Curry&Ananas Senfsauce
  • 180 g Entrecôte
  • 20 g Grillgewürzmischung
  • 1 Esslöffel Olivenöl extra vergine
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack

Zubereitung:
  1. Schneide das Zarte Fleisch vom Rind in dünne Scheiben.
  2. Mische in einer Schüssel die Grillgewürzmischung, Salz, Pfeffer und einen Esslöffel Olivenöl extra vergine.
  3. Mariniere die Rindfleischscheiben etwa 15 Minuten lang in der Gewürz-Öl-Mischung.
  4. Stecke die marinierten Scheiben auf einen Holzspieß.
  5. Heize einen Grill auf hohe Hitze vor.
  6. Grill die marinierten Zartem Fleisch vom Rind-Scheiben etwa 2-3 Minuten von beiden Seiten, bis sie gut gebräunt und nach deinem Geschmack durchgebraten sind.
  7. Nach dem Grillen bestreiche die Zartem Fleisch vom Rind-Scheiben leicht mit Curry&Ananas Senfsauce.
  8. Übertrage die Fleischscheiben auf eine Servierplatte und serviere sie heiß.
  9. Guten Appetit!