Zweiter Gang

Ananas-Currysauce Für Fondue Chinoise

watch_later
Zubereitung
20 Minuten
people_alt
Portionen
6
restaurant
Gerichte
Einzelgericht
Preparato con:
Ingredienti:

  • 100 g griechischer Joghurt nature
  • 50 g Mayonnaise
  • 50 g Ananas-Curry Senfsauce Sandro Vanini
  • 1/2 Teelöffel Currypulver
  • ein paar Tropfen Limettensaft
  • mit Salz und gemahlenem gemischten Pfeffer abschmecken

Preparazione:

Die Zubereitung der Ananas-Currysauce für die Fondue Chinoise beginnt mit der

Mayonnaise. Vermischen Sie die Mayonnaise mit dem griechischen Joghurt und dem

Limettensaft. Die Ananas-Curry-Senfsauce von Sandro Vanini hinzugeben, mit den Gewürzen und einer Prise Salz abschmecken und zu einer glatten, homogenen Masse verrühren.

Servieren Sie die Ananas-Currysauce zur Fondue Chinoise zusammen mit Ihren. Lieblingsbeilagen. Guten Appetit!