Cheeseburger con mostarda purée di arance

Cheeseburger mit Orangensenfsauce von Sandro Vanini

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Zubereitung
30 minuten
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Portionen
4 personen
restaurant
Gerichte
Hauptmahlzeit

Ist perfekt für einen Abend mit Freunden!

Zubereitet mit:
Zutaten:

  • 600 g Rinder- und Schweine-Hackfleisch gemischt
  • 1/2 Teelöffel gemahlene scharfe Paprika
  • 1 Teelöffel Kräutersalz
  • 1 rote Zwiebel
  • 2 Teelöffel Balsamico-Essig
  • 1 Esslöffel kaltgepresstes Olivenöl, Salz und gemahlener schwarzer Pfeffer
  • Ein Zweig Rosmarin
  • 4 Milchbrötchen
  • Eine gute Portion Nüsslisalat, Tomaten, Käsescheiben
  • Orangensenfsauce von Sandro Vanini nach Belieben

Zubereitung:

Wenn Sie auf der Suche nach einem schnellen, aber etwas anderen Gericht sind, probieren Sie doch einmal einen Cheeseburger in Kombination mit der Orangensenfsauce von Sandro Vanini aus.

Als erstes schneiden Sie eine Zwiebel in Scheiben und geben sie zusammen mit zwei Teelöffeln Orangensenfsauce von Sandro Vanini, einem Spritzer Öl und zwei Teelöffeln Balsamico-Essig in eine Bratpfanne.

Mit Salz würzen und bei geschlossenem Deckel kochen, bis sie karamellisiert und zart ist.

Nun das Hackfleisch mit Paprika, Kräutersalz und einer Prise Pfeffer würzen. 4 Frikadellen von je 150 g formen und in einem Ring zu Hamburgern pressen.

Wenn Sie ihre Burger gemacht haben, braten sie sie auf einer heißen Grillplatte.

Währenddem die Burger garen, würzen sie sie mit einer Sauce, die zu gleichen Teilen aus Orangensenfsauce von Sandro Vanini und Öl zubereitet wird. Würzen Sie das Fleisch mit einem Rosmarinzweig und wenden und braten Sie sie es, bis es perfekt gegart ist.

Sobald die Burger fertig sind, schneiden Sie die Brötchen in zwei Hälften, bestreichen Sie eine Hälfte mit der Orangensenfsauce von Sandro Vanini, geben Sie den Nüsslisalat, die in Scheiben geschnittene Tomate, den Burger, den Käse und die karamellisierten Zwiebeln darauf.

Die fertigen Cheeseburger mit einem Zahnstocher befestigen und zusammen mit der Orangensenfsauce von Sandro Vanini servieren.

Guten Appetit!