Cheeseburger con mostarda purée di arance

Ricette

Cheeseburger con Mostarda Purée di Arance Sandro Vanini

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Preparazione
30 minuti
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Porzioni
4
restaurant
Portata
Piatto Unico

Un cheeseburger è perfetto da condividere per una serata in compagnia!

Preparato con:
Ingredienti:

  • 600 g di carne macinata mista di manzo e suino
  • 1/2 cucchiaino di paprika piccante
  • 1 cucchiaino di sale alle erbe
  • 1 cipolla rossa
  • 2 cucchiaini di aceto balsamico
  • q.b. di olio extra vergine d’oliva, sale e pepe nero macinato
  • Un rametto di rosmarino
  • 4 panini al latte
  • q.b. di valeriana, pomodoro, fettine di formaggio
  • q.b. di mostarda purée di arance Sandro Vanini

Preparazione:

Se state cercando un piatto veloce ma diverso dal solito perché non provare un cheeseburger unito alla Mostarda Purée Sandro Vanini.

Iniziate la preparazione affettando una cipolla, trasferitela quindi in padella assieme a due cucchiaini di mostarda purée di arance Sandro Vanini, un filo d’olio e due cucchiaini di aceto balsamico.

Aggiustate di sale e cuocete con coperchio fino a che non sarà appassita e caramellata.

A questo punto procedete a insaporire la carne macinata con la paprika, il sale alle erbe e una macinata di pepe. Formate 4 polpette da 150 g l’una e pressatele in un ring, ricavando degli hamburger.

Una volta preparati quindi i vostri hamburger fateli cuocere sulla piastra ben calda.

Mentre cuociono aromatizzate gli hamburger con una salsa preparata mescolando in parti uguali la mostarda purée di arance Sandro Vanini e olio. Insaporite la carne con un rametto di rosmarino e girate le svizzere e arrostite sino a perfetta cottura.

Una volta pronti i vostri burger tagliate i panini in due, spalmate la mostarda purée di arance Sandro Vanini su una metà, aggiungete la valeriana, il pomodoro a fette, l’hamburger, il formaggio e le cipolle caramellate.

Una volta pronti fermate i vostri cheeseburger con uno stecchino e serviteli assieme alla mostarda purée di arance Sandro Vanini.

Buon appetito!