Gefüllte, gratinierte Nudeln mit Kastanien und Speck, mit Kürbiscreme und Quittensenfsauce

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Zubereitung
45 minuten
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Portionen
4 personen
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Gerichte
Erster Gang

Die Geschmacksnoten des Herbstes und die Qualität der Produkte von Sandro Vanini vereinen sich in einem exquisiten Gericht!

Zubereitet mit:
Zutaten:

  • 350 g Nudeln wie Conchiglioni, Lumaconi oder Paccheri
  • 600 ml Béchamelsauce
  • 70 g Grana Padano Reibkäse
  • 100 g Speck
  • 100 g gekochte Kastanien von Sandro Vanini
  • 200 g Kürbis
  • 1/4 rote Zwiebel
  • nach Belieben Gemüsebrühe
  • 3 Teelöffel Sandro Vanini Quittensenfsauce
  • Salz, Pfeffer und Olivenöl zum Abschmecken

Zubereitung:

Den Speck in Streifen schneiden und die Kastanien von Sandro Vanini grob hacken. In eine Bratpfanne geben und 3 Minuten bei starker Hitze mit etwas Öl braten.

In einer Schüssel 2/3 Béchamel mit 1/3 geriebenen Grana-Käse vermischen. Nachher den Speck und die Kastanien hinzufügen

Die Kürbiscreme wie folgt zubereiten: Die gehackte rote Zwiebel und den Kürbis zusammen anbraten; mit der Brühe übergießen und 10 Minuten lang kochen lassen.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken, dann die Quittensenfsauce von Sandro Vanini hinzufügen und mit dem Schneebesen schlagen, bis eine samtige Creme entsteht.

Die Nudeln kochen, dann abtropfen lassen und dann mit der Kastanien-Speck-Füllung befüllen.

Etwas Béchamel und Kürbiscreme auf dem Boden einer Backform verteilen. Die gefüllte Pasta anrichten, mehr Béchamel und Kürbiscreme darauf geben und mit geriebenem Käse und Pfeffer bestreuen.

Im vorgeheizten Backofen bei 180°C 15 bis 20 Minuten backen, bis sie perfekt gratiniert sind.

Backen, servieren und genießen!