zuppa di zucchine con mostarda purée allo zenzero e salmone

Erster Gang

Ingwer-Zucchini-Suppe mit feinen Lachsstreifen

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Zubereitung
30 min
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Portionen
4 personen
restaurant
Gerichte
Erster Gang
Zubereitet mit:
Mostarda Purée allo zenzero Sandro Vanini
Zutaten:

  • 2 EL Mostarda Purée Ingwer
  • 4 ZUCCHINI
  • 1 ZWIEBEL
  • 1 KNOBLAUCHZEHE
  • 1 EL BUTTER
  • 1 EL ZUCKER
  • 1 DL WEISSWEIN
  • 2 DL BOUILLON
  • 3 DL HALBRAHM
  • 200 G RÄUCHERLACHS
  • ETWAS SALZ, PFEFFER

Zubereitung:

Zucchini, Zwiebel und Knoblauch in kleine Stücke schneiden. Im Butter gut andünsten, mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen.
Mit Weisswein ablöschen und mit Bouillon und Rahm aufkochen. 20 Minuten köcheln lassen, danach alles in den Mixbecher geben, Mostarda Purée Ingwer beigeben und fein mixen.
Den Räucherlachs in Streifen schneiden. Suppe in Tellern anrichten und die Lachsstreifen darüber legen.