zuppa di zucchine con mostarda purée allo zenzero e salmone

Premiers cours

Soupe de courgettes au gingembre avec filets de saumon

watch_later
Préparation
30 min
people_alt
Portions
4 personnes
restaurant
Plat
Premier cours
Préparé avec:
Mostarda Purée allo zenzero Sandro Vanini
Ingrédients:

  • 2 CUILLÈRES À SOUPE Mostarda Purée au gingembre
  • 4 COURGETTES
  • 1 OIGNON
  • 1 GOUSSE D‘AIL
  • 1 CUILLÈRE À SOUPE BEURRE
  • 1 CUILLÈRE À SOUPE SUCRE
  • 1 DL VIN BLANC
  • 2 DL BOUILLON
  • 3 DL DEMI-CRÈME
  • 200 G SAUMON FUMÉ
  • UNE PINCÉE SEL, POIVRE

Réalisation:

Détaillez en petits morceaux les courgettes, l‘oignon et l‘ail, faites-les revenir dans le beurre et assaisonnez le tout avec le sucre, le sel et le poivre.

Déglacez au vin blanc et portez à ébullition avec le bouillon et la crème. Prolongez la cuisson à feu bas pendant 20 minutes, puis versez le mélange dans un blender, ajoutez la Mostarda Purée de gingembre et mixez.

Détaillez le saumon en lanières. Versez la soupe dans les assiettes et déposez-y les filets de saumon.