Primi

Zuppa di zucchine e salmone

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Preparazione
30 min
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Porzioni
Per 4 persone
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Portata
Primo Piatto
Preparato con:
Mostarda Purée allo zenzero Sandro Vanini
Ingredienti:

  • 2 cucchiai di Mostarda Purée allo Zenzero
  • 4 Zucchine
  • 200 g Salmone affumicato
  • 3 dl di Panna semigrassa
  • 1 Cipolla
  • 1 Spicchio d‘aglio
  • 1 cucchiaio di Burro
  • 1 cucchiaio di Zucchero
  • 1 dl di Vino bianco
  • 2 dl di Brodo
  • Un pizzico di Sale e Pepe

Preparazione:

Per la preparazione di questa zuppa dal sapore agrodolce si inizia tagliando a pezzetti le zucchine, la cipolla e l‘aglio. Si fanno rosolare le verdure nel burro ed insaporire con zucchero, sale e pepe in modo da iniziare a dare la nota agrodolce alla vostra zuppa di zucchine.

Una volta che le verdure sono dorate si fa sfumare con il vino bianco e si porta ad ebollizione il tutto insieme con il brodo e la panna.

Continuare la cottura a fiamma bassa per circa 20 minuti, quindi mettere il composto in un frullatore, aggiungere la Mostarda Purée di zenzero e frullare fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea.

Finite il piatto tagliando il salmone a striscioline. Versate la zuppa nei piatti ed adagiarvi i filettini di salmone come decorazione.

Buon appetito!