Antipasti

Steak-Sandwich con salsa senapata di pere e rucola fresca

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Preparazione
10 minuti
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Porzioni
4 persone
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Portata
Secondo Piatto
Preparato con:
Ingredienti:

  • 4 Cucchiai di mostarda purée alle pere
  • 8 Fette di pane grandi
  • 1 Cucchiaio Olio d’oliva
  • 8 Fettine di manzo da 100g sottili
  • 3 Cucchiai Panna acida
  • 80 g Rucola

Preparazione:

Tagliare a metà le fette di pane e abbrustolirle in poco olio d’oliva.

Iniziate preparando il vostro sandwich insaporendo le fettine di manzo con sale e pepe e cuocerle in padella con l’olio rimanente fino al grado di cottura desiderato.

Spalmare la panna acida e la Mostarda Purée di pere sulle fette di pane abbrustolite e adagiarvi le fettine di manzo. Guarnire con la rucola.

Un consiglio in più:

Sostituire la Mostarda Purée di pere con la Mostarda Purée di fichi.