Entrées

Steak Sandwich avec moutarde de poires et roquette fraîche

watch_later
Préparation
10 min
people_alt
Portions
4 personnes
restaurant
Plat
Deuxième plat
Préparé avec:
Ingrédients:

  • 3 CUILLÈRES À SOUPE Mostarda Purée aux poires
  • 6 GRANDES TRANCHES DE PAIN
  • 1 CUILLÈRE À SOUPE HUILE D’OLIVE
  • 8 FINES TRANCHES DE BEEFSTEAK DE 100G
  • 2 CUILLÈRES À SOUPE CRÈME FRAÎCHE
  • 80 G ROQUETTE

Réalisation:

Coupez les tranches de pain en deux et faites-les griller dans un peu d’huile d’olive.

Assaisonnez le beefsteak avec du sel et du poivre et faites-le cuire dans le reste d’huile jusqu’au degré de cuisson souhaité.

Étalez la crème fraîche et la Mostarda Purée de poires sur les tranches de pain grillées et déposez-y les tranches de beefsteak. Garnissez de roquette.

Conseil:

Remplacez la Mostarda Purée de poires par la Mostarda Purée de figues.