Vorspeisen

Steak-Sandwich mit Birnensenfsauce und frischem Rucola

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Zubereitung
10 min
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Portionen
4 Personen
restaurant
Gerichte
Zweites Gericht
Zubereitet mit:
Zutaten:

  • 3 EL Mostarda Purée Birne
  • 6 GROßE SCHEIBEN BROT
  • 1 EL OLIVENÖL
  • 8 DÜNNE RINDSSCHNITZEL À 100G
  • 2 EL SAUERRAHM
  • 80 G RUCOLA

Zubereitung:

Brotscheiben halbieren und in wenig Olivenöl knusprig rösten.

Rindschnitzel mit Salz und Pfeffer gut würzen und in der Pfanne mit dem restlichen Olivenöl zur gewünschten Garstufe braten.

Geröstete Brotscheiben mit Sauerrahm und Mostarda Purée Birnen bestreichen und die Rindschnitzel darauflegen. Mit Rucola garnieren.

Tipps:

Mostarda Purée Feigen statt Mostarda Purée Birnen verwenden.