Produktion

Dank unserer langjährigen Erfahrung und unseres umfassenden Know-hows in der Kandierung und Verarbeitung von Produkten, sowie von haltbaren Zubereitungen, bieten wir eine breite Palette an Produkten von höchster Qualität und erstklassigem Geschmack an.

Seit mehr als 150 Jahren weiß Sandro Vanini, dass eine gute Auswahl von Rohstoffen und Lieferanten die Grundlage für ein hervorragendes Produkt ist.

Deshalb verwenden wir ausschließlich sorgfältig ausgewählte natürliche Zutaten und kombinieren verschiedene hochwertige Obstsorten.

Herausragende Schweizer

Qualität

Die Produktion findet auf Anlagen statt, die so entworfen und gebaut sind, dass sie optimal den jeweiligen Produktionsanforderungen, gemäß den höchsten Zertifizierungsstandards, entsprechen. Das ständige Streben nach Spitzenleistung garantiert eine hohe Qualität und ausgezeichnete Lebensmittelsicherheit der angebotenen Produkte.

Geprüfte Qualität

Sandro Vanini SA arbeitet seit Jahren in gemäss der Norm UNI EN ISO9001 und hat die Zertifizierung FSSC 22000 erhalten. Zudem verfügen wir über mehrere andere Zertifizierungen für biologische Lebensmittel, wie z. B.: BIO Suisse, BIO EU, Kosher und Halal.

Grosse Aufmerksamkeit auf unseren Produktionsprozesse

Selezione dei fornitori

Auswahl der Lieferanten

Wir wählen unsere Lieferanten sorgfältig aus, um damit die hohe Qualität aller unserer Produkte zu gewährleisten.

Scelta delle materie prime

Auswahl der Rohstoffe

Die Rohstoffe, welche die Grundlage unserer Produkte sind, werden sorgfältig ausgewählt.

Hohe Qualitätsstandards

Alle unsere Produktionsprozesse finden in unserer modernen Anlage statt, gemäß den höchsten Hygiene- und Qualitätsstandards.

Kontrollen und Inspektionen

Wir überwachen alle Produktionsschritte in jeder Phase der Verarbeitung mit strengen Kontrollen.

impianti tecnologicamente all’avanguardia

Hochmoderne Anlagen

Die gesamte Produktion findet in unseren eigenen hochmodernen Anlagen statt, die den höchsten Zertifizierungsstandards entsprechen.

Formazione continua dei collaboratori

Kontinuierliche Fortbildung des Personals

Alle unsere Mitarbeiter nehmen an gezielten und kontinuierlichen Fortbildungsmaßnahmen teil, um auf dem neuesten Stand zu bleiben.

Autocontrollo HACCP

HACCP-Eigenkontrolle

Wir führen als Unternehmen sorgfältige Eigenkontrollen auf der Grundlage des HACCP-Konzepts aus, um ein höheres Niveau der Lebensmittelsicherheit zu sichern.

Vollständige Rückverfolgbarkeit

Wir garantieren die vollständige und detaillierte Rückverfolgbarkeit jeder einzelnen Verarbeitungsstufe unserer Produkte.

Innovation &

tradition

Sandro Vanini ist eine Mischung aus Tradition und Innovation. Einerseits sind die Rezepte originell und traditionell, andererseits wird bei der Produktion ständig nach innovativen, kundenspezifischen Lösungen gesucht.

Wir bieten unseren Kunden und Verbrauchern qualitativ hochwertige Produkte mit einem einzigartigen und unverwechselbaren Geschmack, die den hohen Anforderungen an einem exzellenten Produkt gerecht werden.

Dank unserer Forschungs- und Entwicklungsabteilung und unseres modernen Labors mit hochqualifiziertem Personal engagieren wir uns täglich neue Produkte herzustellen, die auf die Bedürfnisse des Marktes und der einzelnen Kunden zugeschnitten sind.

Wir bieten eine breite Palette von exzellenten Produkten an, können aber auch kundenspezifische Rezepte, unter Wahrung der höchsten Vertraulichkeit, vollkommen nach den Bedürfnissen unseres Kunden entwickeln.

Die langjährige Erfahrung im Bereich der Fruchtspezialitäten erlaubt es Sandro Vanini SA, den Kunden bei der Realisierung von kundenspezifischen Produkten während der gesamten Produktionsphase zu begleiten.