Sbuccia le pere e tagliale a dadini. Metti da parte. In una ciotola, sbatti le uova con lo zucchero di canna fino a ottenere un composto spumoso.
Aggiungi il latte e l’olio di semi, mescolando bene. Setaccia la farina con il lievito, la cannella e un pizzico di sale, quindi aggiungili poco alla volta al composto di uova, mescolando fino a ottenere un impasto omogeneo.
Aggiungi pere e mostarda, incorpora delicatamente i dadini di pera e la Mostarda Purée all’arancia all’impasto, mescolando per distribuirli uniformemente.
Versa l’impasto in una teglia rettangolare (circa 20×30 cm) rivestita di carta da forno. Fai cuocere in forno preriscaldato a 180°C per circa 40-45 minuti. Lascia raffreddare completamente prima di tagliare in quadrotti.
Nel mentre monta la panna fresca fino a ottenere una consistenza ferma. Decora ogni quadrotto con un ciuffo di panna montata, una scorza d’arancia, qualche mandorla a lamelle e un filo di Mostarda Purée all’arancia.