Primi

Bottoni di pasta fresca ripieni alla Novena Blu e cavolo nero

watch_later
Preparazione
40 min
people_alt
Porzioni
Per 4 persone
restaurant
Portata
Primo piatto

Ricetta realizzata dallo Chef Federico Palladino all’interno della splendida cornice del Ristorante Cuntitt

Preparato con:
Ingredienti:

Preparazione:

Procedimento

Per preparare questo gustoso piatto cominciate dalla preparazione della pasta. Su un piano da lavoro versate la farina a fontana, fate un buco al centro e rompete le uova una ad una. Sbattete le uova con una forchetta, incorporando poco alla volta la farina. Aggiungete un pizzico di sale e iniziate a impastare con le mani fino ad ottenere un composto omogeneo.

Passate quindi alla preparazione della farcitura frullando la Novena Blu e la mostarda di fichi verdi Sandro Vanini.

Proseguite infine frullando il cavolo nero con l’olio fino ad ottenere un pesto dalla consistenza omogenea.

Passate alla preparazione e alla farcitura dei bottoni di pasta fresca. Stendete la pasta molto sottile, farcendo ogni bottone con il ripieno di novena blu e mostarda, richiudete quindi la pasta e formate dei bottoni.

Calate i bottoni ripieni e portate a cottura in abbondante acqua salata, dopodiché, una volta pronti, scolateli e rosolateli nel burro.

Distribuite quindi un sottile strano di pesto sulla base del piatto ed adagiate i bottoni ripieni…. buon appetito!