Antipasti

Insalatina di finocchio e arancia

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Preparazione
20 minuti
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Porzioni
Per 4 persone
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Portata
Antipasto
Preparato con:
Ingredienti:

Preparazione:

Alla ricerca di un piatto leggero ma allo stesso sofisticato da portare in tavola questo Natale? Oggi vi mostriamo come preparare una gustosissima insalatina di finocchio e arancia arricchita da noci, speck croccante e olive taggiasche. Cosa rende questa pietanza ancora più deliziosa? La nostra Mostarda purée di arance.

Per preparare questa ricetta cominciate mondando i finocchi e affettateli sottilmente; metteteli quindi da parte.

Prendete l’arancia e pelatela a vivo, ricavatene delle fettine; unitele al finocchio. Aggiustate di sale e pepe e condite il finocchio con un filo d’olio.

Aggiungete le olive taggiasche e le noci tritate grossolanamente.

Tagliate lo speck a listarelle e scottatelo in padella con un filo d’olio, sino a farlo diventare croccante. Unitelo all’insalata di finocchio e arancia.

Aromatizzate infine l’insalata con la mostarda purèe di arance Sandro Vanini, per un surplus di sapore e profumo. Mescolate e la vostra insalata di finocchio e arancia con noci, speck croccante e olive è pronta per essere servita!