Fenchel-Orangen-Salat mit Walnüssen

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Zubereitung
20 min
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Portionen
4 Personen
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Gerichte
Vorspeisen
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Preparazione:

Sind Sie auf der Suche nach einem leichten, aber raffinierten Gericht für die Feiertage? Heute zeigen wir Ihnen, wie Sie einen köstlichen Fenchel-Orangen-Salat mit Walnüssen, knusprigem Speck und Taggiasca-Oliven zubereiten können. Was macht dieses Gericht noch köstlicher? Unsere Mostarda Purèe aus Orangen

Für dieses Rezept schälen Sie zunächst den Fenchel, schneiden ihn in dünne Scheiben und legen ihn beiseite.

Danach die Orange schälen, in Scheiben schneiden und zu dem Fenchel geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Fenchel mit ein wenig Öl beträufeln.

Die Taggiasca-Oliven und die grob gehackten Walnüsse hinzufügen.

Den Speck in Streifen schneiden und in einer Pfanne mit ein wenig Öl knusprig braten. Zu dem Fenchel-Orangen-Salat geben.

Zum Schluss den Salat mit der Orangensenfsauce von Sandro Vanini anmachen, um den Geschmack und das Aroma zu betonen. Umrühren und schon ist der Fenchel-Orangen-Salat mit Walnüssen, knusprigem Speck und Oliven servierbereit!