Entrées

Salade de fenouil et d’orange

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Préparation
20 minutes
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Portions
4 personnes
restaurant
Plat
Entrées
Preparato con:
Ingredienti:

  • mostarda purée d’oranges Sandro Vanini en quantité nécessaire
  • 2 cœurs de fenouil
  • 1 orange
  • quelques poignées d’olives taggiasche
  • quelques poignées de noix
  • 50 gr de speck
  • sel, poivre et huile extra vierge d’olive en quantité nécessaire

Réalisation

À la recherche d’un plat léger mais à la fois raffiné à mettre sur votre table pour Noël ? Aujourd’hui, nous vous montrons comment préparer une délicieuse salade de fenouil et d’orange agrémentée de noix, de speck croustillant et d’olives taggiasche. Qu’est-ce qui rend ce plat encore plus délicieux ? Notre mostarda purée d’oranges.

Pour préparer cette recette, commencez par éplucher le fenouil et émincez-le finement ; puis mettez-le de côté.

Prenez l’orange et épluchez-la, coupez-la en quartiers ; ajoutez-les au fenouil. Salez, poivrez et assaisonnez le fenouil d’un filet d’huile.

 

Ajoutez les olives taggiasche et les noix hachées grossièrement.

Coupez le speck en lanières et faites-le revenir dans une poêle avec un filet d’huile jusqu’à ce qu’il devienne croustillant. Ajoutez-le à la salade de fenouil et d’orange.

Enfin, parfumez la salade avec la mostarda purée d’oranges Sandro Vanini, pour un surplus de saveur et d’arôme. Mélangez et votre salade de fenouil et d’orange avec des noix, du speck croustillant et des olives est prête à être servie!