Premiers cours

Raviolis au porc, potiron et à la mostarda de figues

watch_later
Préparation
40 Minutes
people_alt
Portions
4 Personnes
restaurant
Plat
Premiers cours

Recette réalisée par le Chef Andrea Bertarini dans le cadre splendide du Restaurant Montalbano. 

Préparé avec :
Ingrédients :

  • 600 gr de raviolis au porc
  • 50 gr de vin blanc
  • 100 gr de potiron
  • 100 gr de mostarda de figues
  • Huile d’olive

Préparation :

Commencez la préparation de cette recette en coupant le potiron en fines tranches et en les faisant revenir avec un filet d’huile d’olive. Déglacez ensuite avec le vin blanc et ajoutez le beurre et la moitié de la mostarda purée de figues pour unir le potiron au goût épicé de la mostarda purée Sandro Vanini.

Une fois le potiron cuit, faites cuire les raviolis au porc dans une grande quantité d’eau salée. En fin de cuisson, égouttez les raviolis et ajoutez-les à la sauce dans la poêle pour bien les mélanger à cette saveur.

Servez les raviolis avec la sauce, décorez de tranches de potiron selon votre goût et terminez votre recette en assaisonnant le plat avec le reste de la mostarda purée de figues.

Bon appétit!