Das Rezept wurde von Chefkoch Andrea Bertarini in der herrlichen Umgebung des Ristorante Montalbano kreiert.
Erster Gang
Das Rezept wurde von Chefkoch Andrea Bertarini in der herrlichen Umgebung des Ristorante Montalbano kreiert.
Für dieses Rezept schneiden Sie den Kürbis in dünne Scheiben und schwenken ihn mit etwas Olivenöl. Dann mit Weißwein ablöschen und Butter und die Hälfte der Feigensenfsauce hinzugeben, um den Kürbis mit dem würzigen Geschmack des Mostarda-Pürees von Sandro Vanini zu veredeln.
Sobald der Kürbis gar ist, die Schweinefleisch-Ravioli in reichlich Salzwasser kochen. Nach dem Garen die Ravioli abtropfen lassen und in die Soße in der Pfanne geben, damit sie den Geschmack annehmen.
Die Ravioli mit der Sauce auf Tellern anrichten, nach Belieben mit Kürbisspalten dekorieren und zum Schluss mit dem restlichen Feignsenfsauce anrichten.
Viel Spass!