Primi

Ravioli di maiale, zucca e mostarda di fichi

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Preparazione
40 min
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Porzioni
4 persone
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Portata
Primo piatto

Ricetta realizzata dallo Chef Andrea Bertarini all’interno della splendida cornice del Ristorante Montalbano. 

Preparato con:
Ingredienti:

Preparazione:

Iniziate la preparazione di questa ricetta tagliando la zucca a fettine sottili e saltatela con un filo di olio d’oliva. Dopodiché sfumate con del vino bianco e aggiungete il burro e metà della mostarda purée di fichi per mantecare la zucca con il gusto piccante della mostarda purée Sandro Vanini.

Una volta cotta la zucca fate cuocere in abbondante acqua salata i ravioli di maiale. A fine cottura scolate i ravioli e uniteli alla salsa nella padella per farli mantecare e prendere gusto.

Impiattate i ravioli con la salsa, decorateli con fettine di zucca a piacere e ultimate la vostra ricetta condendo il piatto con la restante mostarda purée di fichi.

Buon Appetito!