luganega

Ricette

Ticino Burger

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Preparazione
10 minuti
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Porzioni
1
restaurant
Portata
Piatto unico
Preparato con:
Ingredienti:

  • Mostrarda purée fico verde
  • 200 gr pasta di luganighetta
  • 70 gr di cavolo rosso
  • 30 gr formaggio Cheddar
  • 1 cucchiaio olio extra vergine oliva
  • sale e pepe qb
  • Pane casereccio per hamburger da 140 gr

Preparazione:
  1. Preriscalda il forno a 200°
  2. Taglia il cavolo rosso a julienne e condiscilo con un filo di olio extra vergine di oliva, sale e pepe. Mettilo da parte.
  3. Taglia i panini a metà e tostali in forno preriscaldato per circa 30 secondi.
  4. Crea a mano e poi passa gli hamburger di pasta di luganighetta sulla griglia preriscaldata e cuocili per circa 4 minuti da ambo le parti.
  5. Negli ultimi minuti di cottura, aggiungi una fetta di formaggio cheddar su ciascun hamburger e lascia che si sciolga.
  6. Una volta cotti, spalma la mostarda di fichi verdi sul lato interno dei panini tostati, a piacere.
  7. Adagia sul panino la julienne di cavolo rosso condito e poi l’hamburger di luganighetta con il formaggio fuso.
  8. Chiudi il panino e servilo caldo.
  9. Buon appetito!