- Heiz den Ofen auf 200°C vor.
- Schneide den Rotkohl in feine Streifen (Julienne) und würze ihn mit einem Spritzer Olivenöl extra vergine, Salz und Pfeffer. Stell ihn beiseite.
- Schneide die Hamburgerbrötchen in zwei Hälften und toaste sie im vorgeheizten Ofen etwa 30 Sekunden lang.
- Form von Hand die Luganighetta-Wurst in Burger-Patties und grill sie dann auf einem vorgeheizten Grill für etwa 4 Minuten auf jeder Seite.
- Füge in den letzten Minuten des Garvorgangs auf jedem Burger-Patty eine Scheibe Cheddar-Käse hinzu und lasse sie schmelzen.
- Sobald die Burger-Patties gar sind, bestreiche die Innenseite der getoasteten Brötchen nach Belieben mit der grünen Feigen Senfsauce von Sandro Vanini.
- Lege die marinierten Rotkohlstreifen auf das Brötchen und dann den Luganighetta-Burger mit geschmolzenem Käse.
- Schließ das Brötchen und serviere es heiß.
- Guten Appetit!