luganega

Ticino Burger

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Zubereitung
10 Minuten
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Portionen
1
restaurant
Gerichte
Hauptmahlzeit
Zubereitet mit:
Zutaten:

  • 200 g Luganighetta-Wurst
  • 70 g Rotkohl
  • 30 g Cheddar-Käse
  • 1 Esslöffel Olivenöl extra vergine
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • Grüne Feigen Senfsauce
  • 140 g hausgemachtes Hamburgerbrötchen

Zubereitung:
  1. Heiz den Ofen auf 200°C vor.
  2. Schneide den Rotkohl in feine Streifen (Julienne) und würze ihn mit einem Spritzer Olivenöl extra vergine, Salz und Pfeffer. Stell ihn beiseite.
  3. Schneide die Hamburgerbrötchen in zwei Hälften und toaste sie im vorgeheizten Ofen etwa 30 Sekunden lang.
  4. Form von Hand die Luganighetta-Wurst in Burger-Patties und grill sie dann auf einem vorgeheizten Grill für etwa 4 Minuten auf jeder Seite.
  5. Füge in den letzten Minuten des Garvorgangs auf jedem Burger-Patty eine Scheibe Cheddar-Käse hinzu und lasse sie schmelzen.
  6. Sobald die Burger-Patties gar sind, bestreiche die Innenseite der getoasteten Brötchen nach Belieben mit der grünen Feigen Senfsauce von Sandro Vanini.
  7. Lege die marinierten Rotkohlstreifen auf das Brötchen und dann den Luganighetta-Burger mit geschmolzenem Käse.
  8. Schließ das Brötchen und serviere es heiß.
  9. Guten Appetit!