I sapori autunnali e la qualità dei prodotti Sandro Vanini si uniscono in un piatto squisito!
Ricette
I sapori autunnali e la qualità dei prodotti Sandro Vanini si uniscono in un piatto squisito!
Taglia a listarelle lo speck e trita grossolanamente le castagne al naturale Sandro Vanini. Trasferisci in padella e cuoci per 3 minuti a fuoco vivo assieme ad un filo d’olio.
In una ciotola unisci 2/3 della besciamelle e il Grana grattugiato. Una volta pronte, agggiungi lo speck speck e le castagne.
Prepara la crema di zucca in questo modo: soffriggi assieme la cipolla rossa e la zucca tritate; copri con il brodo e fai cuocere 10 minuti.
Aggiusta di sale e pepe dunque aggiungi la mostarda pureè alle mele cotogne Sandro Vanini e frulla sino ad ottenere una crema vellutata.
Cuoci la pasta, scolala al dente dunque farcisci con il ripieno alle castagne e speck.
Spalma un po’ di besciamelle e crema di zucca sul fondo di una teglia. Disponi la pasta ripiena, aggiungi ulteriore besciamelle e crema di zucca; termina con una spolverata di Grana grattugiato e una macinata di pepe.
Cuoci in forno preriscaldato a 180°C per 15- 20 minuti, sino a perfetta gratinatura.
Sforna, servi e… buon appetito!