Vorspeisen

Käse-Feigen-Frittata

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Zubereitung
15 min
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Portionen
2 personen
restaurant
Gerichte
Anlasser
Zubereitet mit:
Zutaten:

  • 1 EL Mostarda Purée Rote Feige
  • 1 KL THYMIAN
  • 2 EIER, VERKLOPFT
  • 2 EL HALBRAHM
  • 50 G SBRINZ
  • 60 G FRISCHKÄSE
  • 8 SCHEIBEN PARMASCHINKEN

Zubereitung:

Backofen auf 180 Grad vorheizen.

Thymian fein hacken. Eier, Rahm, Sbrinz und Thymian gut vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und in 12 gut gefettete Backförmchen (z.B. Muffins-Förmchen) verteilen.

Im Backofen ca. 6 Minuten backen, bis die Masse fest ist. Kurz auskühlen lassen und stürzen.

Frischkäse mit dem Mostarda Purée Rote Feigen vermischen, auf die Frittata verteilen.

Parmaschinken darauf legen und servieren.