Entrées

Omelettes aux fromages et aux figues

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Préparation
15 min
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Portions
2 personnes
restaurant
Plat
Hors-d'oeuvre
Préparé avec:
Ingrédients:

  • 1 CUILLÈRE À SOUPE Mostarda Purée aux figues rouges
  • 1 CUILLÈRE À CAFÉ THYM
  • 2 CUFS BATTUS
  • 2 CUILLÈRES À SOUPE DEMI-CRÈME
  • 50 G SBRINZ
  • 60 G FROMAGE FRAIS
  • 8 TRANCHES DE JAMBON DE PARME

Réalisation:

Préchauffez le four à 180°C.

Hachez finement le thym. Amalgamez bien les œufs, la crème, le sbrinz et le thym, ajustez en sel et poivre et répartissez le mélange dans 12 moules (ex.: moules à muffins) bien beurrés.

Enfournez environ 6 minutes jusqu’à ce que le mélange soit figé. Laissez refroidir rapidement et renversez.

Amalgamez le fromage frais avec la Mostarda Purée de figues rouges et répartissez-le sur les omelettes, puis disposez dessus les tranches de jambon et servez.