Antipasti

Frittata ai formaggi e fichi

watch_later
Preparazione
15 minuti
people_alt
Porzioni
Per 2 persone
restaurant
Portata
Antipasto
Preparato con:
Ingredienti:

  • 1 Cucchiaio di Mostarda Purée ai fichi rossi
  • 2 Uova sbattute
  • 50 g formaggio Sbrinz DOP
  • 60 g Formaggio fresco
  • 8 Fette di prosciutto di Parma
  • 2 Cucchiai Panna semigrassa
  • 1 Cucchiaino Timo

Preparazione:

Preriscaldare il forno a 180°C.

Tritare finemente il timo. Amalgamare bene le uova, la panna, lo sbrinz e il timo, regolare di sale e di pepe e distribuire il composto in 12 stampini (p. es. quelli per muffin) ben imburrati.

Cuocere in forno per circa 6 minuti fino a quando il composto sarà rassodato. Lasciare raffreddare brevemente e capovolgere.

Amalgamare il formaggio fresco con la Mostarda Purée di fichi rossi e distribuirlo sulle frittate, quindi adagiarvi le fette di prosciutto e servire.