Tritare finemente la scorza d’arancia. Mescolare tutti gli ingredienti, tranne il burro, fino ad ottenere un composto omogeneo e lasciar riposare 30 minuti.
Friggere nel burro 8 crêpes di uguale grandezza.
Dolci
Tritare finemente la scorza d’arancia. Mescolare tutti gli ingredienti, tranne il burro, fino ad ottenere un composto omogeneo e lasciar riposare 30 minuti.
Friggere nel burro 8 crêpes di uguale grandezza.
Sfilettare le arance e raccogliere il succo.
Sciogliere il burro in una padella, aggiungere e far sciogliere anche lo zucchero.
Irrorare con il succo d‘arancia tenuto da parte ed aggiungere la scorza d’arancia e i filetti d‘arancia.
Aromatizzare con il Grand Marnier e con la polpa della mezza stecca di vaniglia.
Piegare le crêpes in quarti e rigirarle una volta nella salsa.
Disporle sui piatti e nappare con la salsa.