Dolci

Crêpes con scorzette d’arancia

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Preparazione
30 min
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Porzioni
Per 4 persone
restaurant
Portata
Dolce
Preparato con:
Ingredienti:

Preparazione delle crêpes

Tritare finemente la scorza d’arancia. Mescolare tutti gli ingredienti, tranne il burro, fino ad ottenere un composto omogeneo e lasciar riposare 30 minuti.

Friggere nel burro 8 crêpes di uguale grandezza.

Preparazione della salsa:

Sfilettare le arance e raccogliere il succo.

Sciogliere il burro in una padella, aggiungere e far sciogliere anche lo zucchero.

Irrorare con il succo d‘arancia tenuto da parte ed aggiungere la scorza d’arancia e i filetti d‘arancia.

Aromatizzare con il Grand Marnier e con la polpa della mezza stecca di vaniglia.

Presentazione:

Piegare le crêpes in quarti e rigirarle una volta nella salsa.

Disporle sui piatti e nappare con la salsa.