Recette réalisée par le Chef Federico Palladino dans le cadre splendide du Restaurant Cuntitt
Premiers cours
Recette réalisée par le Chef Federico Palladino dans le cadre splendide du Restaurant Cuntitt
Pour préparer ce plat savoureux, commencez par la préparation de la pâte. Sur un plan de travail, versez la farine, faites un trou au centre et cassez les œufs un à un. Battez les œufs à la fourchette en incorporant petit à petit la farine. Ajoutez une pincée de sel et commencez à pétrir avec les mains jusqu’à obtenir un mélange homogène.
Passez ensuite à la préparation de la garniture en mélangeant la Novena Blu et la mostarda de figues vertes Sandro Vanini.
Enfin, continuez à mixer le chou noir avec l’huile jusqu’à obtenir un pesto de consistance homogène.
Passez à la préparation et au remplissage des bottoni de pâtes fraîches. Étalez la pâte très finement en remplissant chaque bottone avec la garniture de novena blu et de mostarda, puis refermez la pâte et formez des bottoni.
Déposez les bottoni farcis et faites cuire dans une grande quantité d’eau salée, puis, une fois prêts, égouttez-les et faites-les revenir au beurre.
Répartissez ensuite une fine couche de pesto sur le fond de l’assiette et déposez les bottoni farcis…. bon appétit !