Premiers cours

Salade de riz avec sauce moutardée à l’ananas et au curry

watch_later
Préparation
30 min
people_alt
Portions
4 personnes
restaurant
Plat
Premier cours
Préparé avec:
Ingrédients:

  • 4 CUILLÈRES À SOUPE Mostarda Purée d’ananas au curry
  • 400 G RIZ LONG
  • 3 DL LAIT DE COCO
  • 4 CUILLÈRES À SOUPE PÂTE DE CURRY (ROUGE OU JAUNE)
  • 1/2 ANANAS
  • 1 BANANE
  • 2 PÊCHES

Réalisation:

Faites cuire le riz et laissez-le refroidir. Portez le lait de coco à ébullition avec la pâte de curry et la Mostarda Purée d’ananas-curry, ajustez en sel et poivre et laissez refroidir.
Détaillez les fruits en dés et réservez quelques morceaux plus gros pour la décoration.
Mélangez le riz avec la sauce et les fruits, disposez- le sur les assiettes et décorez avec les fruits mis de côté.

Conseil

Découpez 2 filets de poulet en cubes, faites-les revenir et ajoutez-les au riz.