Primi

Insalata di riso orientale

watch_later
Preparazione
30 min
people_alt
Porzioni
Per 4 persone
restaurant
Portata
Primo Piatto
Preparato con:
Ingredienti:

  • 4 cucchiai di Mostarda Purée Ananas e Curry
  • 400 g Riso a chicco lungo
  • 3 dl Latte di cocco
  • 4 cucchiai Pasta di curry (rosso o giallo)
  • 1/2 Ananas
  • 1 Banana
  • 2 Pesche

Preparazione:

Iniziate la preparazione di questa ricetta al curry  facendo cuocere il riso pilaf e facendolo raffreddare.

Portate quindi ad ebollizione il latte di cocco insieme alla pasta di curry e alla Mostarda Purée di ananas-curry, regolate di sale e di pepe e lasciate raffreddare.

Tagliate quindi la frutta a dadini e tenete da parte alcuni pezzi più grandi per la decorazione.

Mescolare il riso con la salsa e la frutta, e disponetelo sui piatti e decorate con i pezzi di frutta tenuti da parte.

Un consiglio in più

Per un gustoso piatto unico provate ad aggiungere del pollo alla vostra preparazione tagliando a dadini 2 petti di pollo, rosolandoli ed aggiungeteli al riso.