Secondi

Pollo agropiccante con verdure e zenzero

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Preparazione
20 min
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Porzioni
Per 4 persone
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Portata
Secondo Piatto
Preparato con:
Mostarda Purée allo zenzero Sandro Vanini
Ingredienti:

  • 3 Cucchiai di Mostarda Purée allo zenzero
  • 300 g Riso selvatico
  • 1 Cucchiaio Citronella
  • 1 Cucchiaio Coriandolo, fresco
  • 1 Cucchiaio Sweet Chili Sauce (salsa agrodolce piccante)
  • 4 Petti di pollo
  • Poco olio
  • 400 g Cime di broccoli

Preparazione:

Iniziate la preparazione del piatto partendo dal riso, fatelo cuocere in abbondante acqua salata e una volta pronto scolatelo e tenetelo da parte.

Tritate la citronella e il coriandolo e quindi tagliate a dadini il petto di pollo.

Mescolare il sale, la citronella, il coriandolo, la Mostarda Purée di zenzero e la salsa agrodolce piccante e fate marinare il pollo.

Scaldate quindi l’olio nel wok o in una padella e rosolarvi i dadini di pollo. Dopo circa 4 minuti aggiungere le cime di broccoli e cuocere a fuoco lento per altri 6 minuti circa.

Regolare di sale e di pepe e servire con il riso selvatico.

Un consiglio in più

Per un gusto più piccante ed intenso marinare il pollo il giorno precedente.