Zweiter Gang

Scharfes Poulet mit Ingwer und Broccoli

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Zubereitung
20 min
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Portionen
4 Personen
restaurant
Gerichte
Zweites Gericht
Zubereitet mit:
Mostarda Purée allo zenzero Sandro Vanini
Zutaten:

  • 3 EL Mostarda Purée Ingwer
  • 300 G WILDREIS
  • 1 EL ZITRONENGRAS
  • 1 EL KORIANDER, FRISCH
  • 4 POULETBRÜSTCHEN
  • 1 EL SWEET CHILI SAUCE
  • WENIG ÖL
  • 400 G BROCCOLI-RÖSCHEN

Zubereitung:

Wildreis in Salzwasser aufkochen.
Zitronengras und Koriander fein schneiden. Pouletbrüstchen in Würfel schneiden.
Salz, Zitronengras, Koriander, Mostarda Purée Ingwer und Sweet Chili Sauce mischen und die Pouletbrüstchen damit gut marinieren.
Öl im Wok oder in der Bratpfanne heiß werden lassen. Pouletwürfel in den Wok geben und anbraten. Nach ca. 4 Minuten die Broccoli-Röschen hinzufügen und ca. 6 Minuten mitgaren lassen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem Wildreis servieren.

Tipps

Das Poulet am Vortag marinieren, dann wird es schärfer und geschmacklich intensiver.