Deuxièmes cours

Poulet pimenté au gingembre et aux brocolis

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Préparation
20 min
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Portions
4 personnes
restaurant
Plat
Deuxième plat
Préparé avec:
Mostarda Purée allo zenzero Sandro Vanini
Ingrédients:

  • 3 CUILLÈRES À SOUPE Mostarda Purée au gingembre
  • 300 G RIZ SAUVAGE
  • 1 CUILLÈRE À SOUPE CITRONNELLE
  • 1 CUILLÈRE À SOUPE CORIANDRE FRAÎCHE
  • 4 FILETS DE POULET
  • 1 CUILLÈRE À SOUPE SWEET CHILI SAUCE (SAUCE AIGRE-DOUCE PIMENTÉE)
  • UN PEU D’HUILE
  • 400G TÊTES DE BROCOLIS

Réalisation:

Faites cuire le riz dans l’eau salée.

Hachez la citronnelle et la coriandre. Détaillez le filet de poulet en cubes.

Mélangez le sel, la citronnelle, la coriandre, la Mostarda Purée de gingembre et la sauce aigre- douce pimentée et faites-y mariner le poulet.

Faites chauffer l’huile dans un wok ou dans une poêle et faites-y revenir les cubes de poulet. Après 4 minutes de cuisson environ, ajoutez les têtes de brocolis et prolongez la cuisson 6 minutes environ à feux lent.
Ajustez en sel et poivre et servez avec le riz sauvage.

Conseil

Pour un goût plus pimenté et intense, faites mariner le poulet le jour précédent.