Ein einfaches und originelles Rezept, um Ihrem Sommergericht eine frische Note zu verleihen
Ein einfaches und originelles Rezept, um Ihrem Sommergericht eine frische Note zu verleihen
Für das Dressing mit der Ingwer Senfsauce benötigt man:
In una boule unite la valeriana e l’insalatina.
Tagliate a rondelle il cetriolo, in quarti i pomodorini, a cubetti il melone e a fettine l’avocado. Aggiungi il tutto all’insalata.
È il momento del salmone affumicato: adagiate il carpaccio sopra all’insalata. Preparate ora il dressing allo zenzero e lime: in una ciotola stempera la mostarda purée di zenzero Sandro Vanini con il succo di lime, l’olio extra vergine d’oliva e il sale.
Condite l’insalata e terminate con una manciata di semi oleosi per un tocco di croccantezza. La vostra insalata al salmone, melone e avocado con dressing allo zenzero e lime è pronta. Buon appetito!