Salat mit lachs, melone und avocado mit einem ingwer- und limetten dressing

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Zubereitung
15 Minuten
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Portionen
4 personen
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Gerichte
Hauptmahlzeit

Ein einfaches und originelles Rezept, um Ihrem Sommergericht eine frische Note zu verleihen

Zubereitung
Zutaten:

  • 200 g geräuchertes Lachscarpaccio
  • 150 g Melone
  • 200 g Cherry Tomaten
  • 1 Gurke
  • 1 Avocado
  • Baldriansamen
  • Salat so viel man möchte
  • Oelsamen

Für das Dressing mit der Ingwer Senfsauce benötigt man:

  • 4 Esslöffel Ingwer Senfsauce von Sandro Vanini
  • Limettensaft
  • 4 Esslöffel kaltgepresstes Olivenöl
  • Salz

Preparazione:

In una boule unite la valeriana e l’insalatina.

Tagliate a rondelle il cetriolo, in quarti i pomodorini, a cubetti il melone e a fettine l’avocado. Aggiungi il tutto all’insalata.

È il momento del salmone affumicato: adagiate il carpaccio sopra all’insalata. Preparate ora il dressing allo zenzero e lime: in una ciotola stempera la mostarda purée di zenzero Sandro Vanini con il succo di lime, l’olio extra vergine d’oliva e il sale.

Condite l’insalata e terminate con una manciata di semi oleosi per un tocco di croccantezza. La vostra insalata al salmone, melone e avocado con dressing allo zenzero e lime è pronta. Buon appetito!