Una ricetta semplice e originale per dare una svolta di freschezza ai vostri pranzi estivi
MostarDaPuree
Una ricetta semplice e originale per dare una svolta di freschezza ai vostri pranzi estivi
Per il dressing alla mostarda purée di zenzero:
In una boule unite la valeriana e l’insalatina.
Tagliate a rondelle il cetriolo, in quarti i pomodorini, a cubetti il melone e a fettine l’avocado. Aggiungi il tutto all’insalata.
È il momento del salmone affumicato: adagiate il carpaccio sopra all’insalata. Preparate ora il dressing allo zenzero e lime: in una ciotola stempera la mostarda purée di zenzero Sandro Vanini con il succo di lime, l’olio extra vergine d’oliva e il sale.
Condite l’insalata e terminate con una manciata di semi oleosi per un tocco di croccantezza. La vostra insalata al salmone, melone e avocado con dressing allo zenzero e lime è pronta. Buon appetito!