MostarDaPuree

Insalata al salmone, melone e avocado con dressing allo zenzero e lime

watch_later
Preparazione
15 minuti
people_alt
Porzioni
4
restaurant
Portata
Piatto Unico

Una ricetta semplice e originale per dare una svolta di freschezza ai vostri pranzi estivi

Preparato con:
Ingredienti:

  • 200 g di carpaccio di salmone affumicato
  • 150 g di melone
  • 200 g di pomodori ciliegino
  • 1 cetriolo
  • 1 avocado
  • b. di valeriana
  • b. di insalatina
  • b. di semi oleosi

Per il dressing alla mostarda purée di zenzero:

  • 4 cucchiaini di mostarda purée di zenzero Sandro Vanini
  • il succo di un lime
  • 4 cucchiai di olio extra vergine d’oliva
  • b. di sale

Preparazione:

In una boule unite la valeriana e l’insalatina.

Tagliate a rondelle il cetriolo, in quarti i pomodorini, a cubetti il melone e a fettine l’avocado. Aggiungi il tutto all’insalata.

È il momento del salmone affumicato: adagiate il carpaccio sopra all’insalata. Preparate ora il dressing allo zenzero e lime: in una ciotola stempera la mostarda purée di zenzero Sandro Vanini con il succo di lime, l’olio extra vergine d’oliva e il sale.

Condite l’insalata e terminate con una manciata di semi oleosi per un tocco di croccantezza. La vostra insalata al salmone, melone e avocado con dressing allo zenzero e lime è pronta. Buon appetito!