Une recette simple et originale pour donner une touche de fraîcheur à vos déjeuners d’été
Deuxièmes cours
Une recette simple et originale pour donner une touche de fraîcheur à vos déjeuners d’été
Pour la vinaigrette à la mostarda purée de gingembre :
Dans un bol, mélangez la mâche et la salade.
Coupez le concombre en rondelles, les tomates cerises en quartiers, le melon en cubes et l’avocat en tranches. Ajoutez le tout à la salade.
C’est le moment du saumon fumé : déposez le carpaccio sur la salade.
Préparez maintenant la vinaigrette au gingembre et au citron vert : dans un bol, diluez la mostarda purée de gingembre Sandro Vanini avec le jus de citron vert, l’huile d’olive extra vierge et le sel.
Assaisonnez la salade et terminez avec une poignée de graines oléagineuses pour une touche de croquant. Votre salade de saumon, melon et avocat avec vinaigrette gingembre et citron vert est prête. Bon appétit !