Salade au saumon, melon et avocat avec vinaigrette au gingembre et ci-tron vert

watch_later
Préparation
15 minutes
people_alt
Portions
4 personnes
restaurant
Plat
Plat principal

Une recette simple et originale pour donner une touche de fraîcheur à vos déjeuners d’été

Preparato con:
Ingrediénts:

  • 200 g de carpaccio de saumon fumé
  • 150 g de melon
  • 200 g de tomates cerises
  • 1 concombre
  • 1 avocat
  • quelques feuilles de mâche
  • quelques feuilles de salade
  • quelques graines oléagineuses

Pour la vinaigrette à la mostarda purée de gingembre :

  • 4 cuillères de mostarda purée de gingembre Sandro Vanini
  • le jus d’un citron vert
  • 4 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge
  • du sel

 

 

Preparazione:

Dans un bol, mélangez la mâche et la salade.

Coupez le concombre en rondelles, les tomates cerises en quartiers, le melon en cubes et l’avocat en tranches. Ajoutez le tout à la salade.

C’est le moment du saumon fumé : déposez le carpaccio sur la salade.

Préparez maintenant la vinaigrette au gingembre et au citron vert : dans un bol, diluez la mostarda purée de gingembre Sandro Vanini avec le jus de citron vert, l’huile d’olive extra vierge et le sel.

Assaisonnez la salade et terminez avec une poignée de graines oléagineuses pour une touche de croquant. Votre salade de saumon, melon et avocat avec vinaigrette gingembre et citron vert est prête. Bon appétit !