Ricette

Penne con pollo saltato in salsa d’arance e dragoncello

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Preparazione
25 min
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Porzioni
4 persone
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Portata
Primo Piatto
Preparato con:
Ingredienti:

  • 2 Cucchiai di Mostarda Purée di arance
  • 400 g Penne o altro formato di pasta
  • 400 g Petto di pollo a dadini
  • 1 Cucchiaio Olio
  • 1 Cipolla
  • 1 Spicchio d’aglio
  • 1 dl Vino bianco
  • 2 dl Panna semigrassa
  • 1 Mazzetto Dragoncello fresco

Preparazione:

Cuocere la pasta in acqua salata. Tritare la cipolla e lo spicchio d’aglio. Insaporire bene i dadini di pollo con sale e pepe e farli rosolare in una padella con l’olio.

Togliere la carne e tenerla da parte. Nella stessa padella far appassire la cipolla e l’aglio e sfumare con il vino bianco. Aggiungere la panna e cuocere a fuoco basso per 5 minuti.

Tritare finemente il dragoncello, quindi aggiungerlo alla salsa unitamente alla Mostarda Purée di arance e mescolare bene. Cuocere brevemente ancora una volta e togliere dal fuoco.

Condire la pasta e il pollo con la salsa e gustare.