Premiers cours

Penne au poulet sauté avec une sauce aux oranges et à l’estragon

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Préparation
25 min
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Portions
4 personnes
restaurant
Plat
Premier cours
Préparé avec:
Ingrédients:

  • 2 CUILLÈRES À SOUPE Mostarda Purée à l’orange
  • 400 G PENNE OR OTHER PASTA
  • 400 G DICED CHICKEN BREAST
  • 1 CUILLÈRE À SOUPE OIL
  • 1 ONION
  • 1 CLOVE OF GARLIC
  • 1 DL WHITE WINE
  • 2 DL HALF-FAT CREAM
  • 1 BOUQUET FRESH TARRAGON

Réalisation:

Faites cuire les pâtes dans de l’eau salée. Hachez l’oignon et la gousse d’ail. Assaisonnez bien les cubes de poulet avec du sel et du poivre et faites-les revenir à la poêle dans de l’huile.

Retirez la viande et réservez. Dans la même poêle, faites fondre l’oignon et l’ail et déglacez au vin blanc. Ajoutez la crème et faites cuire à feu doux pendant 5 minutes.

Hachez finement l’estragon, puis ajoutez-le à
la sauce avec la Mostarda Purée d’oranges et mélangez bien. Prolongez brièvement la cuisson et retirez du feu.

Assaisonnez les pâtes et le poulet avec la sauce et dégustez.