Zweiter Gang

Marinierte Rippchen und Koteletts mit Senfsauce aus Grünen Feigen

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Zubereitung
1 h
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Portionen
4 Personen
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Gerichte
Zweiter Gang
Zubereitet mit:
Zutaten:

Zubereitung:

Anlässlich des Schweizer Nationalfeiertags bieten wir Ihnen ein Rezept, das Ihr Grillvergnügen am 1. August bereichern wird. Unsere Marinade mit Senfsauce aus grünen Feigen verleiht Ihrem gegrillten Fleisch eine raffinierte Note und noch mehr Geschmack!

Für die Zubereitung das Mostarda-Püree aus grünen Feigen von Sandro Vanini mit dem nativen Olivenöl in einer Schüssel vermengen, das Bier hinzufügen und glattrühren. Dann den Thymian hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Das Fleisch in eine Auflaufform legen und mit der zuvor zubereiteten Feigensenfmarinade beträufeln. Wir empfehlen, diese zum Marinieren von Rippchen und Koteletts zu verwenden, aber diese Kombination eignet sich natürlich auch für andere Fleischsorten, je nach Ihrem persönlichen Geschmack!

Danach alles mit Frischhaltefolie abdecken und mindestens eine Stunde lang im Kühlschrank ruhen lassen. Wenn Sie das Fleisch über Nacht im Kühlschrank lassen, wird es noch aromatischer!

Nach Ablauf der gewünschten Zeit die überschüssige Marinade entfernen und die Rippchen und Koteletts grillen. Und schon ist Ihr mit grüner Feigensenfsauce von Sandro Vanini mariniertes Fleisch fertig, welches der perfekte Mittelpunkt eines traditionellen und gleichzeitig raffinierten Grillfestes sein wird!