spiedini

Ricette

Spiedone di tenera carne di manzo

watch_later
Preparazione
5 minuti
people_alt
Porzioni
1
restaurant
Portata
Secondo piatto
Preparato con:
Ingredienti:

Preparazione:
  1. Taglia la carne di manzo a fettine sottili.
  2. In una ciotola, mescola le spezie miste, il sale, il pepe e un cucchiaio di olio extra vergine di oliva.
  3. Marina le fettine di manzo nella miscela di spezie e olio per circa 15 minuti.
  4. Infila le fettine marinate su uno spiedo di legno.
  5. Scalda una griglia a fuoco vivo.
  6. Griglia le fettine di manzo marinate per circa 2-3 minuti da entrambi i lati, fino a quando sono ben dorati e cotti secondo il tuo gusto.
  7. Una volta cotte, spennella leggermente le fettine di manzo con la mostarda curry e ananas.
  8. Trasferisci le fettine di carne su un piatto da portata e servile calde.
  9. Buon appetito!