Antipasti

Fagottini ai formaggi con salsa senapata di fichi

watch_later
Preparazione
35 min
people_alt
Porzioni
Per 4 persone
restaurant
Portata
Antipasto
Preparato con:
Ingredienti:

  • 2 Cucchiai di Mostarda Purée di Fichi
    50 g Gorgonzola
    50 g Sbrinz, grattugiato
    50 g Parmigiano, grattugiato
    100 g Ricotta
    1 confezione di pasta sfoglia, rettangolare
    1 Tuorlo

Preparazione:

Preriscaldare il forno a 180°C. Tagliare il gorgonzola a pezzetti. Amalgamare tutti i formaggi e lavorarli con una frusta fino ad ottenere un composto omogeneo. Unire la Mostarda Purée di fichi ed aggiustare di sale e pepe.

Stendere la pasta sfoglia e ricavarne 34 forme rotonde o quadrate. Su una metà delle forme distribuire un cucchiaio di composto ai formaggi e coprire con l’altra metà premendo bene i bordi.

Diluire il tuorlo con un po’ di latte o acqua e spennellare i fagottini.

Cuocere i fagottini in forno per circa 16 minuti finché saranno dorati.