Antipasti

Strudel di marroni e formaggio caprino

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Preparazione
45 minuti
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Porzioni
Per 4 persone
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Portata
Antipasto
Preparato con:
Ingredienti:

  • 400 gr di Castagne al naturale
  • 400 g di Formaggio caprino morbido
  • 3 Uova
  • 2 Cipolle
  • 2 Porri
  • 2 Cucchiai di miele
  • 1 Mazzetto di timo
  • 1 Confezione di pasta sfoglia rettangolare
  • Sale e pepe
  • Poco Burro

Preparazione:

Preriscaldare il forno a 180°C. Tritare finemente le cipolle, dividere i porri a metà nel senso della lunghezza e tagliarli a striscioline sottili. Tritare le castagne grossolanamente e tritare il timo finemente. Far appassire la cipolla in poco burro, aggiungere il porro e le castagne e cuocere altri 3 minuti circa a fuoco basso.

Amalgamare il formaggio caprino con 2 uova, il miele e il timo, quindi aggiungervi le verdure stufate e regolare di sale e di pepe. Distribuire il composto sulla pasta sfoglia lasciando un bordo di circa 4 cm su uno dei lati lunghi e su entrambi i lati corti.

Separare il tuorlo dall’albume dell’uovo rimanente, sbattere il tuorlo con una frusta e spennellare i bordi della pasta. Arrotolare lo strudel e spennellarlo con il tuorlo rimasto, quindi cuocere in forno per circa 25 minuti fino a quando lo strudel sarà dorato.