Ricette

Semifreddo con Marrons Glacés e tè macha

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Preparazione
7 h
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Porzioni
4 persone
restaurant
Portata
Dessert

Ricetta realizzata dallo Chef Andrea Bertarini all’interno della splendida cornice del Ristorante Montalbano. 

Preparato con:
Ingredienti:
200 gr marrons glacés Sandro Vanini spezzettati finemente

200 gr di albume

300 gr zucchero

500 gr panna semimontata

30 gr tè macha polvere

Preparazione:

Una ricetta semplice da realizzare ma di grande effetto, il semifreddo con marrons glacés Sandro Vanini e tè macha è il perfetto dessert per una fresca cena estiva.

 

Per iniziare montate a neve l’albume, aggiungete lo zucchero e a questo punto montate per altri cinque minuti.

Utilizzate come topping i marrons glacés spezzettati ed infine aggiungete la panna semimontata.

Versate il composto in uno stampo e congelate a -18° per 6 ore.

 

Una volta passato il tempo necessario sformate il vostro semifreddo. Basterà una spolverata di tè macha come tocco finale e il vostro semifreddo con marrons glacés sarà pronto!