Ricetta realizzata dallo Chef Andrea Bertarini all’interno della splendida cornice del Ristorante Montalbano.
Ricette
Ricetta realizzata dallo Chef Andrea Bertarini all’interno della splendida cornice del Ristorante Montalbano.
200 gr di albume
300 gr zucchero
500 gr panna semimontata
30 gr tè macha polvere
Una ricetta semplice da realizzare ma di grande effetto, il semifreddo con marrons glacés Sandro Vanini e tè macha è il perfetto dessert per una fresca cena estiva.
Per iniziare montate a neve l’albume, aggiungete lo zucchero e a questo punto montate per altri cinque minuti.
Utilizzate come topping i marrons glacés spezzettati ed infine aggiungete la panna semimontata.
Versate il composto in uno stampo e congelate a -18° per 6 ore.
Una volta passato il tempo necessario sformate il vostro semifreddo. Basterà una spolverata di tè macha come tocco finale e il vostro semifreddo con marrons glacés sarà pronto!