Ricette

Orange margarita alla curcuma con mostarda purèe di arance

watch_later
Preparazione
10 minuti
people_alt
Porzioni
2 persone
restaurant
Portata
Cocktail
Preparato con:
Ingredienti:

  • 340 ml di succo d’arancia
  • 30 ml di sciroppo d’agave
  • 100 ml di succo di lime
  • 2 cucchiaini rasi di curcuma in polvere
  • 120 ml di tequila
  • 1 cucchiaio di mostarda purée di arance Sandro Vanini
  • b. di sale, zucchero e peperoncino in polvere (per il bordo del bicchiere)
  • b di cubetti di ghiaccio
  • Fetta d’arancia per guarnire

Preparazione:
  1. Prepara il bordo del bicchiere: mescola sale, zucchero e peperoncino in polvere su un piattino; cospargi il bordo del bicchiere con la mostarda purée di arance e passalo nella miscela.
  2. Shakerare: in uno shaker riempito di ghiaccio, versa il succo di lime, il succo d’arancia, la curcuma, la tequila e lo sciroppo d’ Aggiungi la Mostarda Purée di Arance Sandro Vanini e agita energicamente per 15 secondi.
  3. Servire: filtra il cocktail in un bicchiere precedentemente preparato, colmo di ghiaccio.
  4. Guarnire: decora con una fetta d’arancia e… il tuo orange margarita alla curcuma è pronto per essere servito!