Una ricetta perfetta per una grigliata estiva diversa dal solito! I gamberoni alla griglia vengono arricchiti da una sfiziosa salsa di mostarda pureé di ananas al curry Sandro Vanini.
Ricette
Una ricetta perfetta per una grigliata estiva diversa dal solito! I gamberoni alla griglia vengono arricchiti da una sfiziosa salsa di mostarda pureé di ananas al curry Sandro Vanini.
Pulite i gamberoni: eliminate testa e carapace, incidete la polpa ed estraete le interiora. Preparate la salsa con il seguente procedimento: in una ciotola unite la mostarda purée di ananas al curry Sandro Vanini, l’olio extra vergine d’oliva, la salsa tabasco, l’erba cipollina, una macinata di pepe, il succo del limone e un pizzico di sale.
Aggiungete i gamberi alla salsa e amalgamate il tutto. Coprite con pellicola e lasciate marinare in frigorifero per un’ora. Scolate i crostacei ed eliminate la marinatura in eccesso, quindi infilzate i gamberi sugli spiedini alternandoli con le fettine di limone.
Grigliate gli spiedini di gamberoni con cottura diretta per circa 4 minuti, lasciando il coperchio chiuso il più a lungo possibile ma rigirandoli spesso. Disponete gli spiedini su un piatto da portata accompagnando con la mostarda purée di ananas al curry Sandro Vanini. Servite e… buon appetito!