Spiedini di gamberoni alla griglia con mostarda purée di ananas al curry, spiedini golosi, mostarda purée di Sandro Vanini, piatto unico

Ricette

Gegrillte Garnelenspiesse mit Ananas-Curry Senfsauce

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Zubereitung
1 Stunde und 20 Minuten
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Portionen
4 personen
restaurant
Gerichte
Hauptmahlzeit

Ein perfektes Rezept für ein sommerliches Grillvergnügen der anderen Art! Die gegrillten Riesengarnelen werden mit einer leckeren Sauce mit der Ananas-Curry Senfsauce von Sandro Vanini verfeinert.

Zubereitet mit:
Zutaten:

  • 500 g Riesengarnelen
  • 2 Esslöffel gehackter frischer Schnittlauch
  • 3 Esslöffel Sandro Vanini Ananas-Curry Senfsauce
  •  3 Esslöffel kaltgepresstes Olivenöl
  •  ein paar Tropfen Tabascosauce
  • Saft einer halben Zitrone + Scheiben zum Garnieren
  •  Salz und gemahlener schwarzer Pfeffer zum Abschmecken

Zubereitung:

Die Riesengarnelen säubern: Kopf und Panzer entfernen, das Fleisch seitlich aufschneiden und die Innereien entfernen.

Die Sauce wie folgt zubereiten: in einer Schüssel die Ananas-Curry Senfsauce von Sandro Vanini mit kaltgepresstem Olivenöl, Tabasco-Sauce, Schnittlauch, gemahlenem Pfeffer, Zitronensaft und einer Prise Salz vermischen.

Die Riesengarnelen in die soeben zubereitete Sauce geben und alles miteinander vermischen. Mit Folie abdecken und eine Stunde lang im Kühlschrank marinieren lassen.

Die Krustentiere abtropfen lassen und die überschüssige Marinade entfernen, dann die Garnelen abwechselnd mit den Zitronenscheiben auf die Spiesse aufstecken.

Die Garnelenspiesse bei direkter Hitze ca. 4 Minuten lang grillieren, dabei den Deckel so lange wie möglich geschlossen lassen und das Grillgut häufig wenden. Die Spieße auf einer Servierplatte anrichten und mit der Ananas-Curry Senfsauce von Sandro Vanini servieren. Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!