Dolci

Tarte Tatin alle pere e Marrons Glacés

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Preparazione
35 min
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Porzioni
Per 4 persone
restaurant
Portata
Dolce
Preparato con:
Ingredienti:

  • 4 Cucchiai di Marrons Glacés
  • 2 Pere
  • 50 g Zucchero
  • 0,5 confezione di pasta sfoglia, rettangolare
  • Poco zucchero a velo
  • 4 Stampi per tartellette (Ø circa 10 cm)

Preparazione:

Iniziate la preparazione delle vostre mini tarte tatin alle pere e marron glacés caramellando lo zucchero in una padella e versandolo negli stampi. Spezzettare i marrons glacés e distribuiteli negli stampi.

Sbucciate quindi le pere, eliminate il torsolo, dividetele a metà e tagliatele a fettine sottili.

Disponete in ciascuno stampo mezza pera tagliata con la superficie verso il basso, inclinando leggermente le fette. Ricoprite gli stampi con la pasta sfoglia e tagliare la pasta in eccesso.

Una volta pronte fatele cuocere in forno a 180°C per 20 minuti circa.

Una volta che saranno raffreddate capovolgete le tarte Tatin e spolverizzarle con lo zucchero a velo.

Un consiglio in più

Per gustare al meglio le vostre tarte tatin alle pere e marron glacés servitele su un piatto con una pallina di gelato alla vaniglia.