Dessert

Tiramisù aux marrons

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Préparation
20 min + Réfrigération
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Portions
4 personnes
restaurant
Plat
Dessert
Préparé avec:
Ingrédients:

  • 8 Châtaignes au cognac
  • 2 ŒUFS
  • 3 CUILLÈRE À SOUPE SUCRE
  • 100 G BISCUITS À LA CUILLÈRE
  • 1 CAFÉ EXPRESSO
  • 250 G MASCARPONE
  • 3 CUILLÈRE À SOUPE CACAO EN POUDRE

Réalisation:

Séparez les jaunes d’œufs des blancs. Travaillez les jaunes d’œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Montez les blancs en neige ferme et incorporez-les à la masse des jaunes.

Émiettez les biscuits à la cuillère, répartissez-les dans 4 verres et mouillez-les avec le café expresso.

Détaillez les marrons en deux et répartissez-les dans les verres.

Incorporez le mascarpone progressivement au mélange des œufs et remplissez les verres.

Placez le tiramisù au réfrigérateur pendant environ 5 heures.

Avant de servir, saupoudrez de cacao en poudre.